*Глава написана в порыве негативных эмоций!*

Полный ярости, он в порыве безумия кинулся вперёд. Топор крушил войнов легко, лапы его чётко рвали людей на куски. Он не идел ничего, кроме кровавой пелены перед глазами. Он рвал, бил, метал. Вопли  боли и страданий прокатывались между стенами замка. Он рубил и рубил, топор отяжелел от плоти налипшей на него, но вновь и вновь его хозяин наносил удары. Ангелы перегородили ему дорогу, но ночь прорезал вопль боли и в ночное небо взментнулись окровавелные крылья. Чувства обуревали его. Король уже пал, гномы исковерканые лежали у его ног и он дробил их своими когтями. Жажда крови! Его вела ненависть... И он повиновался ей. Когда-то он подчинял других ею, сегодня сам стал её рабом.
-Никто не остановит меня!- вопил безумец и его жёлтые кошачьи глаза горели ярким огнём. Он улыбался.
  Отряд войнов кинулся вперёд, заставляя его подниматься по ступеням выше и выше.
Он вышел на узкую стену и вдруг кинулся вперёд. Удар пришёлся на стену башни и тяжёлые камни посыпались вниз. Лишь двое устояли не обращая внимания на тяжёлые булыжники и куски метала падающие на них и бьющие по плечам и спине.
-Ты так и будешь стоять?- спросил вон с мечом, облачённый в ржавые доспехи.
-Нет, глупец! Ты умрёшь!
  Начался бой! Стены замка и земля сотрясались от каждого соприкосновения оружия. Вот топор треснул и полный алочности и страсти воин изверг зелёный столб пламени из глотки.
  Взрыв! Оба упали и воин в ржавых доспехах упал, едва не испустив дух.
Новая волна ярости прокатилась потелу его противника и огромные мускулы задрожали от напряжения. Он схватил война за горло и начал сжимать, пока не почувствовал, как хрустнул позвоночник. И всё же ярость помутнила разум и рука сжималась дальше, пока голова с хрустом не отвалилась от тела.
  Боль и безумие отступили, Лерр брезгливо отбросил голову.
-Какие же вы жалкие,- с отвращением плюнул он и направился прочь.
  Один замок пал, скоро падёт страна, за ней другая, и венсь мир будет в его власти! Затем можно будет встретиться с его давнишним врагом, столь долго стоявшим у него на пути... Но позже, а сейчас...
  Он заметил идушего навстречу война покрытого ранами, одного из тех, которых он казалось убил. Хаос уже хотел прикончить его, но вдруг остановился.
  Скосив глаза он взглянул в воду и увидел уродлиое существо. Сильное, мощное, с вытянутой мордой хищника, увенчаной рогами и лохматой шерстью. Незнакомое чувство прожгло его душу и он повернулся к войну.
-Приветствую тебя, мой друг!- медленно, хищно, словно змея проговорил он и давно забытое чувство всколыхнулось в груди,- Отныне ты будешь со мной, или не будешь ни с кем...- он усмехнулся, думая о чём-то своём, и положил тяжёлую лапу на плечо войну,- Со мной! Старлайнгс!
  Воин с трудом преодолевая страх поднял глаза и посмотрел на него. И кем бы не было это чудовище, он чувствовал, что если пойдёт с ним, то обретёт силу... Силу!!!

Так появился Старлайнгс, который в скором времени изменит ход истории и возможно не в самую лутшую сторону... В любом случае, не нам судить...