Огромная гора, на вершине которой таинственный луч, несущий на землю. Как он работает и есть ли в горе механизм, неизвестно.
Путь к Земле
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-11-18 05:23:47
Спрыгиваю на гору из портала. Хаос куда-то пропал. Видимо действие моего контроля над ним исчезло. Вот он луч домой, и только человек может пролйти через него.
-Тайг, готов?
-Всегда, но зачем
Я задумался. И вправду, зачем?
Я остановился, надо решать.
Поделиться32011-11-18 18:15:13
-Рума стой!- Тайг и Рума увидели Ванио и Огника. -Не иди туда.-Никалаус уже...- Вдруг их что-то отшвенуло.
Поделиться42011-11-18 18:20:21
Вдруг все увидели... кагого то страного парня верхом на огромном огненом Драконе. -Приветик!- Никалаус слез с Найкола побежал. Он схватил клинок Ванио и пригваздил его к стене. -Где они?!-
Ванио напряжоно ответил: -Я не скажу тебе!-
Найкол рявкнул во всё горло. Никалаус со всей силы отшвырнул Ванио. -Где они?!-Где моя семья?! Где мой брат?!
Поделиться52011-11-18 19:15:52
Рума спокойно следил заними.
-Во имя Антари, отвали от него!- пророкотал Тайгер и точным ударом огненной лапы свалил врага на землю.
Рума подошёл к Ванио и поднял, затем разбежался и прыгнул.
"Если Ванио выдержит,это будет чудом! По крайней мере ни один гибрид не пройдёт, а на другой стороне все становятся просто людьми"
Вихрь завертел Руму и Ванио, Тайгер и Огник летели следом.---------->Земля/Пирамиды.
Поделиться62011-11-18 19:18:28
Рума, Ник знает что портал его убьёт! И ты не имееш права описывать дейтсвия моего перса . так что я убераю эту часть сообщения.
Поделиться72011-11-18 19:19:50
Никалаус понял что ему не догнать их. Он развелнулся, сел на Найкола и улител прочь. ???---===>
Поделиться82011-11-19 19:26:52
Через некоторое время Кейн пролетал мимо на Линче, вдруг в глаза хлынул свет...------->Злемля/Пирамиды.