Разрушенный дом. Убежище Румы и го команды в детские годы.
Разрушенный дом
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-11-19 12:15:13
Это был Капитан:
-Рума! Ты вернулся!
-Да!
Рума радостно отскочил и осмотрел старого друга с ног до головы.
-А ты не изменился!
-Ты тоже! Я кстати нас снова собрал!- из-за Кэпа вышли Частик и ПМ. Они тоже обрадовались. Мы успокоились поели и я спросил:
-Ну как вы?
-Нормально, вот живём тут. Бродяги- мы, но не бомжи.
-А где...
Капитан резко мотнул головой, Рума замолчал. Дмитрий ещё раз моргнул и сказал:
-Не важно. Давайте спать.
Мы уже легли, как вдруг послышался шум крятящихся лопастей и свет прожекторов.
-Вот черт!- заорал Частик,- опять агенты!
-Бегите, я их ушатаю!- сказал Кэп и кинулся на агентов. Их было 10, все вооружены. Вертолёт улетел, к счастью.
Дмитрий кинулся на врагов, друзья убежали. Вот он выбил оружие у двух и перекинув одного через плечо, прямо в пропасть,оставшуюся после землетрясения, вырубил второго ребром ладони. Третьего и четвертого, он отмудохал ногами, а пятого убил выстрелами из его же автомата. Другие открыли огонь. Капитан инстинктивно упал и откатился. Двое агентов упали, так какдругие сразили их пулями, пытаясь достать Капитана. Вот он встал и колесом вырубил ещё одного. Третьего поразил сильным ударом в живот, после чего взял автомат и растрелял всех.
"Мало ли. Вдруг очнуться и сообщат. А нам время дорого"
Дмитрий взял четыре автомата, забрал всемагазины и основательно спрятав их в карманы и сумку, кинулся к товарищам.
"Оружие не помешает"
Поделиться32011-11-19 14:27:59
Никалаус остановил Дмитрия прежде чем он дошол до друзей. -Смотри мне в глаза- Ник начал гипнозитировать Дмитрия. -Ты скажещ мне где Рума, а если кто-нибуть спросил где ты был то забей до смерти.- Ник закончил внушать. -Действуй.-
И Рума, не забывай что от внушения гибрида нет спосени. Так что он в моей власти.
Поделиться42011-11-19 15:00:21
Дмитрий не поддался гипнозу, его очки отразили гипноз.
Рума вышел из-за обломков.
-Ну, что тебе надо,- маг улыбался. Вот он достал зажигалку и поджёг сухой куст стоящий рядом. Тот вспхнул и долго горел. Потом огонь отделился и принял форму Тигра, который с утробным рыком пошёл на Ника.
-Ник, в этом мире, ты не можешь ничего кроме гипноза. Ты жалок. Пойми это. Ты смертен, беги отсюда, в свой мир и жди пока я приду.
Поделиться52011-11-19 15:12:17
Вдруг в камнате появился Ванио. Он отдешался и начал говоть. -У меня конечно нет коряги белого дуба, которую ты сжог вместе со свойм отцом, но... ребят он прошол через портал созданы сотней ведьм.- Он сохранил все свой силы.-
Ник вскочил и отшвернул Ванио.- Ты знаеш что мне нужно.-
Ванио кивнул. -Они.. а я всё равно не скажу.-
Ник начал меняться. В конце концов он превратился в.. огромного серого волка.
Ванио усмехнулся. -Как и всегда.-Большой, страшный, серый волк.- Именно импульсивность не даёт тебе стать великим.-
Никалаус рявкнул. -Смелые слова для того кто решон силы.-
Поделиться62011-11-19 15:28:02
Рума заслоил Ванио. Дмитрий подскочил и схватив Никалауса, использовал его вес против его самого. Ник, сверженый боевым приёмом, полетел в пропость. Он схватился за выступ, но огненный тигр сбил его и Ник полетел дальше.
-Скоро он упадёт в лаву,- пробормотал Рума. Со всех сторон их окружили вертолёты.
-Бегите!- заорал Капитан,- Прикрою!
Все побежали.
Поделиться72011-11-19 15:32:55
Но не тут то было. Ник сного схватился на выступ и превратился в человека. Он обатился к Ванио.
-Я ещё выпотрашу тебя.-
Ванио усмехнулся. -Мечтать не вредно.- Ванио побезал за остальными и догнал Руму. - Этот гад никогда не сдохнет.- А теперь куда Рума? -И кто это с тобой?-
А тем временем Ник вылез, загипнотизировал отряд и исзеч прочь.
Поделиться82011-11-19 15:42:54
-Как кто? Моя команда! Мы в 13-14 лет с ними тут ошивались. Друзья по жизни! Вот нашлись!- Рума остановился и ошарашенно уставился в сторону, потом затряс головой и побежал дальше.
"Лучше нам не сталкиваться. Пожалуй, мой друг был прав"
Поделиться92011-11-19 15:52:46
Ванио сного догнал Руму. -Что случилось?- И раз уж некудо пойти, то может свалить ко мне?-
Поделиться102011-11-19 15:57:35
-Давай, к тебе. Но без меня.А насчёт того, что случилось: ничего. Просто есть человек с которым я нехочу пересекаться более. Идите, я всё сделаю и прийду.
Ванио, как тебе мой рассказ "Как умирают герои"?
Поделиться112011-11-19 16:01:11
Щас прочитаю
Ванио обратился остальным: -А теперь пошли в Чикаго!- Ванио и остальные вышли.
Поделиться122011-11-19 16:14:05
Дмитрий убежал от Ника и огляделся.
"Вот он Рума! Почему у него такое лицо, как будто призрака увидел? А, нет! Побежал за всеми! Но кого же он увидел?"
Капитан не успел обернуться, до боли знакомый голос произнёс:
-Где Рума?! Он жив?!
"С привычкой думать вслух надо, что-то решать!"
-Зачем решать? И где Рума?! Да ответишь ли ты?! И почему спиной ко мне стоишь?!
Бормотов, понял, что онять подумал вслух. Оборачиваться и говорить он не хотел. И поэтому просто побежал за всеми.
---------->Чикаго.