Ванио занерничал. "Ну я ещё хочу жить". Ванио достал из сумки кинжал и медлено протягивал его Хаосу. -Но у меня нет кола. -Последний кол белого дуба давно сгарел.- А даже если он у меня был, я бы тебе его не отдал!.-
Хижина Ванио
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться422011-11-26 17:41:20
-Посмотрел бы я, как ты сопротивляешься- хмыкнул Лерр,-А теперь я пошёл. На вашей луне Саилерре проблемки, мы бьёмся за ваши жизни... Ах да! Можешь задать любой вопрос.
Поделиться432011-11-26 17:43:00
Ванио нахмурился. -Что происходит на Саилерре?- Он посмотрел на Хаоса как будто тот был сумашедшим.
Поделиться442011-11-26 19:01:02
-Ну... Короче там кое-кто кое-что построил и это кое-что может взорвать Фанлерр на кусочки, а мы пытаемся их уничтожить.- Лукаво подмигнул Хаос и исчез.
Поделиться452011-11-26 19:30:13
-Чёрт!- У Ванио резко разболелась голова и он упал.
Поделиться462011-11-26 19:33:53
Рума очнулся и спросил:
-Чё случилось?
Поделиться472011-11-26 19:39:48
Лекси пришла в себя. Она очень давно не видела Хаоса(его долго не призывали при ней.). Ванио был в отключке как и Рума, Линч и Литий устали от долгого полёта и Линч лёг, а Литий остался смореть за безопасностью, Кейн волялся, Огник и Тайг пришли в себя, но очень устали. Огник сного принял форму человека и лёг, Тайг лёг напал. Лекси подошла и поднла. Она положила его на кровать. Лекси взяла Руму и оттощила его на несколько стульев( с покрывалом.). Кейна она оттощила к тёплому месту. Сама она взяла книгу, села и стала читать. "Надеюсь они скоро придут в себя." Литий заглянул в окно и сказал:
-Ты в орядке?-
Лекси кивнула и спросила:
-А ты?-
Литий хмыкнул. -Я посторожу дом.- Он сел рядом с дверью и положил голову на лапы. Дракон прикрыл себя крылями и стал сторожить.
Лекси продолжила читать.
Поделиться482011-11-26 19:42:54
-Чё случилось?
Ванио встал. Он чувствовал невероятную слабость. -Ну.. тебя вырубил Хаос, Тайг и Огник очень устали и заснули.- Ванио указал на лежащих Тайга и Огника. -Ну а Кейн, он до сих пор не пришол в себя.-
Поделиться492011-11-27 08:31:48
-Ну раз всё хорошо, я должен бежать--------------->???
Поделиться502011-11-27 09:10:44
И Румы уже небыло. Ванио решил ещё поспать.
Поделиться512011-11-27 11:14:12
Ванио сного встал. Всё спят, даже Лекси заснула. Он посмотрел в окно. Личн продолжал спать, а Литий от усталости лёг, но продолжал сторожить. Кейн почему то в себя её не пришол. Руму ушол. Было скучно. Вампир встал и стал смотреть в окно. Было ещё темно и холодно. "Хочется есть. Я уже несколько дней не пил ничьей крови." Он подошол к какомоту шкафу и достал от туда бутылку и стакан. Он налил немного коньяка. Слекга пригубив он задумался о чём то. "И что дальше?"
Поделиться522011-11-27 11:21:17
Лекси проснулась. Кроме неё и Ванио никто не проснулся. Правда небыло Румы. Ванио стоял и о чём-то думал. -Хочем есть?- Лекси видела что он и правда голодный, но решила спросить. Ванио кивнул. Лекси встала и порылась в сумке. Она достала бутылку с красной и мутной житкостью. Она кинула ему. Ванио слегка пригубил и сказал:
-Мне нужна свежая и человеческая.- Он явно был не особо доволен.
Лекси улыбнулась. -С этого дня только кровь животных.- Она знала что это его злит. Но он ничего не ответил. Она достала ещё бутылку и тоже поела.
Поделиться532011-11-27 16:53:12
В хижину влетела сова. У неё на лапе была записка. Ванио взл записку и прочитал. Вдруг он взял и сказал:
-Огник, Литий, за мной!-
Лекси удивилась. -Что случилось?-
Ванио не мог сказать, поэтому решил выкрутиться. -Дела.-
Лекси удиволась, но ничего не сказала. Ванио вышел, и Огник с Литием пошли за ним без колибаний.
Лес---==>
Поделиться542011-12-05 18:12:43
К хижине что-то подлетело. Лекси выглянуло и увидела Лития. -Ты где был?-
Дракон замешкался. -Дела.. были.-
Лекси насторожилась. Кейн досих пор не пришёл в себя. Вдруг в окно влетела сова. Лекси взяла письмо с её лыпы и прочитала его.
Это Ванио. Возниклий коекакие проблемы с "тайно". Да и кто муже появился Вэйп. Тайг спрятал Руму в крепости тумана. Ни я, ни Джи не можем туда войти. Я конечно сомневаюсь что ты туда попадёшь, но... помоги хоть как нибудь. А то я не знаю что делать.
Лекси дочитала письмо. Она встала и вышла на улицу. -Полетели.-
Дракон удивился. -Куда?-
-Крепость тумана.- Она забралась на дракона. Литий взмахнул крыльями и полетел. ----->>>???
Поделиться552011-12-11 09:47:11
Кейн наконец пришёл в себя, сел на Линча и полетел за Лекси. Крепость тумана------>>>>>>