Это небольная хижина между озёрами лавы и вечным льдом(она находится в 100 км и от того и от другого)
Но это не простая деревяная хижена. Она заколдована ведьмами, благодоря чему она не тонит в лаве и не леденеет в холоде. В нутри более менее уютно. Внутри одна комна с камином, большин количеством полок с книгами. В углу стоит стол с чернимали, пером и листками. В другом углу стоит ящик. В нём лежит лёд и фляги с кровью.
Хижина Ванио
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться12011-11-08 15:22:33
Поделиться22011-11-08 15:28:34
Ванио проснулся. "Голова. Эй что у меня с руками и ртом?" Вампир посмотрелся в зеркало. Руки и рот были в крови. Опять.
Он подошол к ящику и вытащил флягу. Поев он вышел и посмотрел на погоду. С одной стороны было холодно, с другой жарко. Как всегда. Но с на обоих сторонах было темно. "Точто надо. Темнота это всегда хорошо. Это кольцо защищает меня" Ванио посмотрел на кольцо у себя на на левой руки. "Но в темноте как то уютнее" Он зашол домой и стал что-то писать.
Поделиться32011-11-08 15:42:05
она находится в шести км
Между ними около 200 км!
Поделиться42011-11-08 16:08:22
Между ними около 200 км!
Исправил. И весь оффтоп в темах ролевой в цитатах.
Поделиться52011-11-08 17:48:56
Ванио закончил писать. "Есть охота". Он встал и "пошол"(в кавычках потому что он побежал с вампирской скоростью) в лес. ----===>Лесная зона.
Поделиться62011-11-22 18:48:18
Ванио, Кейн, Рума , Огник и Тайг шли к хижине, Линч летел за ними. Вдруг Дракон резко опустился на землю. -Кейн, что с твойм драконом?.- Какого?!- Над хижиней кружил Золотой Дракон! Огромная рептилия кружила над домом, но не приблежалась к хижине. -Благо не один Дракон не может приблизиться к дому.- Ванио стал отходить назад. Дракон явно был здесь не просто так. -Что здесь делает Дракон?-Да непросто дракон, а ещё и золотой!-
Поделиться72011-11-22 19:41:43
Рума улыбнулся, три года жизни в Зоне Саи рядом с разнообразными существами, и привык дружить с ними и понимал их.
-Скорее всего, что-то случилось, они редко обращаются к людям... Только Дагочаро мог жить с ними и просить о чём хотел. Ванио, пусть огник спроситв чём дело?
Поделиться82011-11-22 20:05:53
Огник вышел вперёд. Он сказал что-то на странном языке. Ванио прервал его и спросил:
-Это язык Драконов?-
-Да, это язык золотых Драконов.- У каждого вида свой собственный язык.-
Огник продолжил говорить и Дракон спустися. Огромный ящер сказал:
-Мой старые друзья.-Вы меня не узнаёте?-
Ванио и Огник выкатили глаза. Обра крикнули:
-Литий?!-
Дракон усмехнулся. Ванио сказал что-то непонятное и невнятное, а Огник добавил:
-Но как мой старый друг?-
Поделиться92011-11-24 19:34:08
Рума ничего не сказал, Тайг высказал его мысли сам:
-Кто это? Какого Творца, Золотой дракон дружит с отребьём нечистой силы?!
Поделиться102011-11-24 19:45:46
Ванио разозлился. -Кто тут отрепье?!-
Дракон усмехнулся. Он обратился к Огнику:
-Джи, вы уже видели Никалауса?-
Элементали кивнул. Ванио посмотрел на хижену. -А...это короче... ну ты..это-
Огник улыбнулс. -Ванио, помойму да.-
Литий посмотрел на Тайга. -Нехорошо ругаться. -И кто муже, есть такие вещи которые тебе и этому человеку знать не стоит.-
Ванио посмотрел на Лития. -А может стоит?-
Литий покачал головой. -Нет.-Помните что было в последний раз когда мы вмешали в наши дела людей?-
Огник кивнул. -План сорвался.-
Ванио сного что-то пробормотал.
Огник был совсем раздрожон. -Ну что?!-
Ванио ответил: Литий, сам знаеш кто там?-
Дракон кивнул и.... вампир упал в обморок. Огник пожал плечами. -Что это с ним?- Но когда до него дошло он тоже упал.
Отредактировано Ванио (2011-11-24 19:47:15)
Поделиться112011-11-25 11:34:22
Кейн с Линчем переглянулись и стали приводить их в чувства.
-Что с ними Рума?- спросил Кейн.
Поделиться122011-11-25 16:14:25
Литий усмехнулся. -В хижене находится коекто.--
Ванио немного пришол в чувство. -Ребят я живой, или уже на том свете?-
Огник встал. -Размечтался.-Ты ещё жив.- Элементали встал и встрехнул с себя пыль.
Ванио тоже встал. Он посмотрел на хижину. -Неужели?- Вампир с удивлением посмотрел на дом. Литий кивнул и подошол к дому. Ванио тоже подошол. Он посмотрел на вверх. Веер нагонял тучи, небо становилось тёмным. -Кажется дождь скоро пойдёт.-Заходите.-
Поделиться132011-11-25 16:42:46
Рума пошёл, Тайгер нехотя последовал за ним, готовясь в случае чего выпустить огненную волну, стерев всех ближайших существ в порошок.
Поделиться142011-11-25 17:33:57
Щас введу в игру Лекси. ТОлько не надо устраивать что то типа: " рума, почуйл опасность пятой точкой и выпустил офигительную волну энергий."
Ванио вошол в хижину. Он похлопал Руму по плечу и усмехнулся. -В моём доме нет ловушек.- Вдруг в Ванио влетел серебреный клинок. Он с трудом вытащил его и выбросил по дальше что у Кейно сного не заболела голова. -Выходи.- Но никого небыло. Ванио посмотрел на Руму. -Рума, не волнуйся.-
Поделиться152011-11-25 17:52:48
Будет без этого) Я ведь не сверх сильный, просто опытный.
-Я и не волнуюсь, просто, предосторожность. Но Тайгер всё таки будет начеку.
Поделиться162011-11-25 18:06:19
И когда будет бой: Найкол и Никалаус, против тебя и тайга.... помни, они сильнее тебя.
-Зачем твоему котёнку быть начеку?-
Поделиться172011-11-25 19:06:33
Тайг состоит из огня, как они его победят?
-Годы жизни научили меня осторожности. Я не могу быть раслабленным. И не говори ничего против! Это уже инстинкты, я больше животное, чем человек.
Поделиться182011-11-25 19:31:05
У найкола характеристики выше чем у тайга. И к тому же он может слить его со свойм огнём и.. проглотить.
-А я по твоему кто?!- Вдруг...
Поделиться192011-11-25 19:40:17
Что-то ударило Ванио. Вампира отшвырнуло и он упал на стол(и сломал его). Огник тут же кинулся, но в него полетел водяной кинжал. Рума схватился и.... получил по носу. Кейн тоже кинулся, и тоже получил по носу. Лекси слегка поправила волосы и усмехнулась.
-Извините ребята.- Это рефлексы.-
Огник встал и помотал головой. Ванио тоже встал и заворчал:
Лекси?!-Как ты... неважно.-Неужели так сложно перестать появлться, так...-
Огник добавил:
-Грубо.-
Литий взгленул в окно(он стоял снаружи) и усмехнулся:
-Вам повезло что я отговорил её от тумана.-
Ванио улыбнулся и плднял руму. -Ты в порядке?-
Поделиться202011-11-25 19:47:05
Смею напомнить, что Тайг не просто пламя. Он может и без огня существовать, а Рума ему ноа=вое тело создать
-Кто это? Что тут делает?- Рума достал клинки.