Но всё равно тайг не победит великого змия.
-Это..как бы объяснить..-
Огник встал и отрехнулся от пыли. -Даже я немогу объяснить.-
Ванио цокнул языком. Он почисал затылок, так как незнал что ответить. -Ну как бы тебе объяснить Рума.-
Фанлерр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанлерр » Запретная Зона » Хижина Ванио
Но всё равно тайг не победит великого змия.
-Это..как бы объяснить..-
Огник встал и отрехнулся от пыли. -Даже я немогу объяснить.-
Ванио цокнул языком. Он почисал затылок, так как незнал что ответить. -Ну как бы тебе объяснить Рума.-
-Может она сама скажет?- спросил Кейн, отходя подальше от кинжала.
Рума последовал его примеру. Неемутягаться с вампиром, а его элементаль пускай всё сам разберёт. Тайг проворчал:
-Не как. Это вампир, а сними у нас разговор короткий... Хотя...Я подумаю.
Рума спросил:
-У тебя есть ценная информация?
Ванио, только без армии гибридов, вампиров и оборотней! Гибрид один, а оборотни мирный народ!
-Вы даже знаите кто она.- Ванио усмехнулся и забрал у Лекси кинжал. Огник повернулся к Тайгу и сказал:
-Она... Лекси первобытная вампирша вегеториянка.- Это сестра Элайджи и Никалауса.-
Ванио кивнул и добавил:
-Ну и наша старая знакомая, и ктомуже одна из тех людей которые помнят всё что было лет несколько тыссяч назад.-
Глаза у Румы загорелись(в переносном смысле)
-Она видела Творца?! Хотя, он пропал 3 миллиарда лет назад... Нет, тогда не было ни одного из ныне живущих существ... А жаль.
-И я вижу что вы уже повстречались с моими братцами.- Она повернулась к Ванио и спросила:
-Ну что с ними?-
Ванио что-то вякнул и сказал:
-Элайджа разорван гнолами, а Ник явно злой и хочет всем отомстить.-
И Огник добавил:
-Ну а Майк.... Ник его почти грохнул, заковал цепями и оставил там где его никто не достанит.-
Лекси помотала головой. [i]"Просто прекрасно."[i] Она посмотрел на всех остольных и спросила:
-А кто это?-Неужели ты сного стал питаться кровью людей, Ванио?-
Тот что-то промямлил.
-Попробуем исправить.-
Ванио заволновался:
-Что?!-
-Молча.- Лекси схватила его и ударила его пару раз об стенку. Огник ничего не сказал и цокнул так как будто это не в первый раз.
Глаза у Румы загорелись(в переносном смысле)
-Она видела Творца?! Хотя, он пропал 3 миллиарда лет назад... Нет, тогда не было ни одного из ныне живущих существ... А жаль.
-Она одна из первых вампиров.-
Огник посмотрел на Руму и ответил:
-Она как бы.. ну короче она внучка здешнего Дракулы.-
Ванио кивнул и порылся в сумке. -Кижалы закончились.-
-Понял. Лекси не бей Ванио, я слышал вампиры хорошо горят...- Рума достал клинки,- Думаю у меня хватит времени, чтобы убить тебя,- он убрал клинки.
-Ну а теперь говори, что хотела.
Ванио встал. -Безполезно.- Поверь, древних можно убить только спесьциальным кинжалом. -А они у меня кончились.- Он отрухнул пыль и сел на стул.-Кто муже она настолько нудная что ты сам повесишся.- Ванио слегка расмелся. -После своего обращения, мне часто хотелось повесится, но вот только не действует.- И Литий это дракон Лекси, а я не думаю что тебе по силе сражатся с драконом.-
Огник пожал плечами и обратился к Тайгу:
-И ты ничего не скажещ о ситуаций?-
-Ну а теперь говори, что хотела.
-Знаеш, это невежливо.- Лекси села и достала кинжал. Он был похож на те что когда то достовал Ванио. -Этим кинжалом Ник погрузил меня в сон на несколько веков, вот только с ним тоже самое сделать нельзя.- Она убрала кинжал. -И что ты там говорил про горение?-
Тайгер выпучил глаза.
-Я? Не знаю. Ах да, любого древнего змия можно убить ударом в трахею, но только если ударитьв двух сантиметрах от основания челюсти и...- он замолчал,- Короче мы с Румойне против. Нам к длинным разговорам не привыкать и это... Лекси, говори уже!
-Стой!- крикнул Рума и открыл портал, оттуда выскочил Хаос- Думаю, ему тоже следует узнать это.
-Не знаю, зачем ты сюда меня притащил, Рума, но если это не важно, то придётся жестоко подраться с вами.
-Рума, блин!-Только не этого алкоша.- Ванио растроеный в ситуаций сделал файэпалм. Он встал со стула, открыл сундук, достал от туда флягу с кровью и выпил. -Зачем Рума?- И чего ты хочеш Лекси?-
Рума, почитай драконов. Я там всё объъясним с великими змиями.
Читал, но это способ действующий на всех. Не спорь.
-Я не алкашь! Это была маскировка! Говорите, что хотели!
Лекси усмехнулась. -Чего я хочу?- Я хочу убить Ника и Элайджу как и вы.- Лекси подошла к Ванио и он получил подзатыльник. Ванио усмехнулся, положил флягу и сказал:
-Какая ирония.- Все члены семьй древних хотят разорвать друг друга.- Он усмехнулся и сного получил подзотыльник(от Огника.).
Лекси посмотрела на Хаоса. -Зачем ты призвал его?-
Читал, но это способ действующий на всех. Не спорь.
Не буду. Но почему ты так думаеш? Великие змий, на то и великие, что их нельзя убить так как всех.
-Хаос может пригодиться. Нельзя злоупотреблять...- Рума замолк.
Хаос поднял Руму и впечатал в стену, вырубив. Тайга и Огника он заставил распасться. Драконов поместил в элюзию и они, как безумные, начали летать кругами. Кейна он просто схватил и кинул прогибом.
-Ну а теперь, я должен получить кое-что от вас.
-Что?!- Ванио стал тихо отходить назад. -Что ты хочеш?- Он дотсал клинок из-за спины и приготовился к атаке Хаоса. Лекси тоже потихоньку отошла и стала готовится к удару. Ванио подбежал к Руме и потряс его. -Проснись!-Ты должен знать что с этим психом!-
-Я не псих. Мне нужны все вещи великих ведьм. И кол из белого дуба и особый клинок и немой камень.
Ванио замешкался. Он не знал что делать. -Но... последний кол из белого дуба сгорел вместе с отцом семейства древних, и это было 2 с лишним века назад. -Все известные кинжалы были растрачиный на древних. -Сейчас у меня только один.-А немой камень.... я не знаю что ответить. Неожидано Ванио твёрдо заивил:
-Эти вещи были сделаны что бы остановить те, или иные виды нечести. -Ведьмы сделали их только для защитый невинных людей!- И только если кто то из этих существ будет предстовлять опасность.- И... ты не сможеш найти все.- Ванио ждал ответа Хаоса. "Что если он заставит меня сказать где они? Теперь я жалею что знаю где они находятся. И что если он будет угрожать другим? Минуточку! Что я говорю?! Впервые за несколько веков я беспокоюсь о других! Что же происходит?"
Хаос потряс головой.
-Хватит меня путать. Давай кол и камень! Я собрал уже парочку вещичек...-Хаос вынул из ниоткудазолотые клинки Дагочало, клвк дракона небес и амулет Творца.
Вы здесь » Фанлерр » Запретная Зона » Хижина Ванио