*История написанная мутантом Рутузу на листке бумаги, коряво и с ошибками. Написано отрывками*
Я Рутузу. Вот я в лесу. Меня догоняют вампиры. Но я не убегаю. Почему я так говорю? Что-то произошло с моим разумом, после мутации. Почему я мутировал. Неважно. Вот вампиры впиваются в мой панцирь на плечах, спене и ногах. Нечеловеческим усилием воли я прыгаю назад и впечатываю их в стену. Спине не больно. Создав шар из света, ртрываю одного вампира от земли и втыкаю шар ему в грудь. Он умер. Я улыбнулся. Оу! Он прокусил панцирь на ноге! Долго будет регенерироваться. Беру его, сворачиваю шею. Сажусь, съедаю трупы. Я ведь на падальщик! Сам себе пишу добываю. Достаю листок из одежды одного из вампиров, думаю... Встаю, рядом бежит кабан, сочный. Прыгаю впиваюсь когтями, убиваю кулаком. Беру кровь, пишу на листке эту историю. Вой слышится из далека. Оборотни. Друзья. Они приняли меня и им плевать, что я похож на бронированую кошку, а не на человека-волка. Мы охотимся ночью, днём они бояться меня. Все. Гнолы лучше, они и днём и ночью выглядят как оборотни только ночью. Они не люди. Они звери. Семья. Хлопанье крыльев. Убираю листок, потом допишу. Смотрю вверх. Гаргулья! Тоже друг. Хороший. За ней летят вампиры, намереваясь убить. Нельзя. Рычу. Ой! Они на меня летят, сбивают с ног. Начинают бить. Я не могу встать. Ослаб. Они хотят мою кровь. Идиоты. Она ядовитая, с содержанием солнечной энергии. Рассыплятся. Поднимаю руку. Ломаю одного вампира пополам. Они зляться. Поднимают меня. Кидают меня. Бум! Ударился об скалу. Встал. Сжарил двух солнечными шарами. Силы кончились. Они близко.Сильные и быстрые. Задираю голову и кричу. Мне отвечает вой. Скоро гнолы и оборотни придут. Надо ждать. Оборотней 20 и летят ещё 10. Сжимаюсь в клубок, насколько могу. Ба! Да я же, как кошка-брониносец! Забавно. Ой! Не забавно. Они бьют меня. Быстро бьют. Сильно. Панцирь может треснуть. Вот гаргулья. Вступил в потасовку сразу с тремя. Вроде держиться. Убил их. Но устал. Упал. Отдыхает. Не дышит. Сильно устал. Или умер. Гнолы! Оборотни! Пришли! Бой! Ура! Ломаю голову первому же вампиру. Второго хвостом напополам. Фух! Устал. Третьего отшвыриваю в сторону. Победили. Ну вот. Кончилось веселье. Гнолы воют. Убегают. Машут лапами. Оборотни тоже. Я поднимаю руку и машу. Или у меня лапа? Незнаю. Достаю листок. Возвращаюсь к кабану. Всю кровь выдавливаю в чашку, которую таскаю с собой. Чашка нужна. Не пить. Писать. Для чернил. Точнее крови. Развожу костёр. Надо бит камни. Друг о друга. Костёр. Лес не загориться. Облажил камнями. Ложусь. Пишу. Иногда закусываю кабаном. Вампиры плохие. Надоели. Говорят их не убить простыми способами. Бред. Я их могу с десяток когтями завалить! Ладно. Кабана съел. Сырого. Не люблю жареное. Ненавижу. Вот как. Костёр для тепла. Ложусь. Сворачиваюсь клубочком. Сплю...
Ночь вампиров
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-11-08 08:25:59
Поделиться22023-07-06 15:52:24
Hello. And Bye.
Поделиться32023-10-11 14:55:03
Данные веб-архива показывают, что брокер занял сайт в июне 2021 года. В самом деле, сложно представить, чтобы за 10 лет работы действительно надежный брокер так и остался для большинства трейдеров неузнаваемым.
С юридическими данными у Esperio вообще произошла какая-то путаница. Брокер указывает в качестве управляющей компании некую OFG Cap LTD. При этом в реестр Сент-Винсент и Гренадин она должна быть внесена под номером 20603. Разумеется, мы не нашли ни одного упоминания о таком наборе цифр.
Но хотя бы OFG Cap, правда, не LTD, а LLC все-таки существует. Кстати, она была инкорпорирована в 2022 году, даже позже, чем появился официальный сайт. Уж совсем никак не в 2012. В футере указана недостоверная информация.
Добавить ко всему перечисленному стоит и то, что гренадинский офшор — не самое лучшее место в мире для регистрации бизнеса. Вернее, для мошенников, конечно, сойдет. А вот у клиентов, особенно трейдеров, могут возникнуть существенные проблемы при сотрудничестве с такими компаниями.
Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.
На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.
Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации
Подписаться
Комментарии1
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать
Отказные Решения
1 месяц
Вчерашний ForexOptimum
Ответить