Фанлерр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанлерр » Заброшенная библиотека. » Отступники Хаоса

Отступники Хаоса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРОЛОГ

Я Хаос Лерр... Мне не знакомы любовь и забота, доброта и сострадание. Я- зло и разрушение. Я могу искорку обиды превратить в огонь ненавись, капельку одиночества-в океан безумия, песчинку капризности-в гору жестокости. Потому что я-Хаос!

ХАОС

Если ты увидишь меня, то наверное примишь за простое мифологическое сушество. Я стою на задних лапах, у меня торс человека, но ноги и голова дракона, покрытые густой шерстью. Я всего два метра в высоту, но разве Хаосу нужна огромная физическая сила? Нет, я действую умом и хитростью, соблазнами и слабостями. Я порабощаю существ и делаю их рабами, но некоторые всё же предают меня...

0

2

ПОСЛЕДНИЙ САИ

О, это был самый удачный "эксперемент". Его не уважали, он был слабым уродом, его пропитало злостью, а ум притупился. У него не было не единого положительного качества! Да, я сыграл на его чувствах... Нашёл его на Земле, пришёл во сне и внушил ему, что хотел, у него не было воли... После того,как он попал в Фанлерр, он отправился на окрайну Забытых Земель и... Облом! Он превратился в 30 метрового монстра, владеющего силой всех стихий! Он был проблемой для всей планеты! Даже я был не в восторге, от того Хаоса, что он устроил, он не просто разрушал, он изничтожал всё до единого атома! Пришлось вместе с Творцом (как противно было с ним работать, тоже мне, бог!..) заточить его на полуострове Зеро. Последний Саи подавал такие надежды! Но даже я иногда ошибаюсь. В конце-концов он пожалеет об этом...

0

3

РУМА САИ

Ещё одна ошибка! Так похож на Последнего Саи... Конечно не такой урод и может испытывать положительные эмоции, но... Я навещал его во сне, делал настоящим демоном во плоти человека! Почти все чувства я сжёг и превратил его в оружие возмездия, почти... Будь ты проклят Тайгер Фан! Этот тигр заставил Руму оступиться меня, стать сильнее и биться за добро. Но я не сдамся, пусть Рума стал сильнее, я всё равно отомщу ему и этому ненавистному кошаку!..

0

4

РУТУЗУ

Он ушёл... Как это произошло? Скажу позже. Но всё таки я предвидел это и не был шокирован. Он был тихим, незаметным подростком. Он не любил людей и избегал общения с ними, но любил животных и природу. И вот я открыл ему суть. Я показал ужас разрушений, создаваемых людьми. Я показал ему, как люди жестоко обращаются с животными и истребляют их для забавы. Я показал, как океаны превращаются в чёрную, загрезнённую мерзость и умирают. Я показал, как полезные ископаемые иссякают. Я сказал, что люди виновны в этом, чтож, я не соврал.
Рутузу впал в ярость, он начал охоту на людей, а потом просто начал убивать. Он нашёл источник силы в природе и начал мутировать. Он превратился в огромную, гуманойдообразную кошку с костяными пластинами, покрывающими тело, вместо шерсти. Он становился всё сильнее. Он утратил былой разум, хотя оставался разумным. Он научился создавать энергетические шары и в один "прекрасный" день сказал мне: "Я благодарен тебе за правду! Но наши пути расходятся, мне нельзя быть здесь. Прощай, быть можетт мы встретимся вновь". Тогда меня чуть не вырвало от отвращения, что за человеческие нежности, но сейчас даже во мне просыпается что-то похожее на понимание... Тьфу! Надо перестать общаться с людьми... В любом случае, зря я кинул его в середину Городской Зоны, его поймали и посадили в криогенную камеру. А ведь он мог пригодиться мне. Ладно, если нужно будет, я спасу его.

0

5

ОСКАР

*Видимо на страницу пролилась вода, всё размыто*

0

6

Hello, i believe that i noticed you visited my blog thus i got here to return the desire?.I'm attempting to to find things to enhance my site!I assume its good enough to use a few of your ideas!!

0

Вы здесь » Фанлерр » Заброшенная библиотека. » Отступники Хаоса