Фанлерр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанлерр » Зона Саи » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Этот лес покрывает всю зону Саи. Здесь много опасностей, но самые опасные- это гнолы, огромные волкоподобные звери, которые обладают зачатками разума. Также в этом лесу живёт Мифрикрен, которого боятся даже драконы.

0

2

Шесть гнолов сидят у костра. Вдруг из кустов высткакивает Тайгер Фан и убивает двух из них. Я выпрыгиваю следом и убиваю двух ударами серебряных клинков. Другие убегают. Вот головы. Беру их, но вдруг замечаю что-то за густым лесом.
"Что это"
Иду туда ---------->Лаборатория в которой создавались Вселенные.

0

3

Пришёл влес, кинул Ванико на землю и отрубился.

0

4

Я встал и вздохнул. Силы вернулись. Ванио ослабел, жалко. Но кормить его своей кровью, не собираюсь! Опасность миновала. Оглядевшись, я заметил Эрглана, сидяшего на дереве и спросил:
-Ванио, ты любишь салаты?

0

5

Какая?
Я спросил это, одновременно сбив с дерева Эрглана. Осмотрев птицу-растение, бросил её Ванио.
-Вот, ток у неё крови нет и мяса тоже. Салат ходячий, короче.
Я набрал хворосту, сделал костерок, и обложив его камнями, поджёг.
-Так, что за проблема?

0

6

Я покачал головой:
-Нет проблемы. Я с Малумом, Дилениумом, Данорином и Часрином побеждали его. Без проблем. Без Тайга. Так, что не волнуйся.
Я улыбнулся и достал из-за пазухи большой коготь. Потом кинул в руки Ванио.
-Вот. Держи, воткни ему в грудь и он сдохнет. Если нет, то я просто сожгу его или Лерр поможет...

0

7

-Да? А как же Хаос?! Он же создавал этот мир вместе с Последним Фаном! Он создал всю нечисть и для него не существует преград.
Рума поднял руку и сверху открылся портал (использую свой дар администратора и беру Хаоса Лерра на 7 дней). Из него выскочил Хаос и подобострастно улыбаясь спросил:
-Или ты думаешь, он сильнее? Чтож, ты идиот! Ты слабак, или попробуешь меня победить?

0

8

Но Хаос не думал останавливаться, он подошл к Ванио и поднял его теликинезом:
-Хм, что тут у нас? О, вампир!- Хаос бросил Ванио вскалу,- Чтоже ты умолк? Давай! Порази меня! Покажи свою мощь! Используй пепел! Используй кинжал!
Монстр хрипло расхохотался, Тайгер и я тихо стояли с сзади и молчали.

0

9

Я улыбнулся и достал кинжал:
-Ты не понимаешь, этот мир живт в гармонии, и никакая армия гибрдов не изменит этого. Она может воевать, но мы свергнем её, несмотря ни на что.
-Верно,- поддержал Тайг,- Несмотря ни на что.
Хаос подскочил и повалил Ванио:
-Не смей бежать от меня, не заставляй меня злиться. Я не буду тебя убивать, просто попробуй убить меня!

0

10

Я подошёл и поднял тебя на ноги:
-Попробуй, друг. Ведь у меня получилось, если ты сможешь, то легче будет в битве.
Хаос кивнул:
-Считай это тренировкой,- глаза его сузились,- сложной тренировкой...

0

11

Хаос улыбнулся и вдруг рывком распорол себе брюхо, оттуда хлынула кровь.
-Пей, не бойся.

0

12

Я ничего не понял. Просто метнул в мага огненный шар.

0

13

-Да. Ученик Антари Саи. Глава союза магов, друг Тайгера Фана. Как ещё назваться? Неважно.
Хаос демонтративно зевнул, рана на животе заросла и он шагнул вперёд:
-Зачем тебе мой бывший эксперемент?
Меня бесило, когда он так меня называл, но пришлось промолчать.
Зачем?!- Повторил Хаос, его уже трясло,- Я устал! Меня вызвали из ядра планеты, чтобы просто молоть языком?! Нет уж, хочу драться!
Я вышел вперёд:
-Кто ты? И зачем тебе мы?

0

14

http://www.youtube.com/watch?v=bB1uBAST8bc&feature=share ЖАЛКО ПЁСИКА, ХОТЬ И ДАВНО БЫЛО.

Хаос словно с цепи сорвался. Он кинулся на мага, но приграда не остановила его. Он проломил её. Подсочил к нему и воткнул руку в его живот, проткнув противника насквозь, потом он выдернул её и ударил мага по голове. Маг вс ещё живой отрубил ему руку, но та рассыпалась в пепел, а на месте утраченой у Хаоса появилась новая, из огня.
-Да, наконецто веселье!
Я тоже подошл к ним и глянул на упавшего мага. Тайг подошёл следом и поджг мага. Скоро на земле лежал лишь обугленый скелет.

0

15

-Прочь,живые!- рявкнул Тайгер. Он и Хаос стояли впереди. Хаос уже отрастил новую руку и ухмыльнулся. Миг. Миг и темного мага никогда не существовало в природе, как и дракона.

0

16

-Убили этого мага,- хмыкнул я,- Ну, как убили... Почти.
Хаос побежал в лес, видимо на охоту. Тайг улёгся у костра.

0

17

-Ну, как сказать... Нам стоит сходить в библиотеку и прочитать его книгу "Отступники Хаоса", но позже. Можешь сбегать, сейчас. Там всё расписано.

0

18

-Неважно... Думаю стоит проверить твои способности маскировки, идм ко мне домой. -----------> Дом Румы.

0

19

"Психи"- подумал Тайгер.
"Согласен"- ответил Рума.
Они вышли из зарослей и начали осматриваться.

0

20

-Мы гуляем. А ты не лезь в чужие дела!- прорычал Тайг делая предупредительный взмах лапой.- Усёк?

0

Вы здесь » Фанлерр » Зона Саи » Лес