Разрушенная колония, ОЧЕНЬ развитой расы пришельцев. Уничтожена, внутри пусто. Забор сломан. Можно спрятаться тут.
Лаборатория где создавались Вселенные
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-11-08 19:56:38
Подхожу к забору.
"Похоже ей не меньше миллиарда лет... Из чего сделаны стены?"
Захожу внутрь. Пусто. Подхожу к столу, открываю кшафчик.
"Похоже тут был опрделитель считывающий биометрические даннные... Но давно"
Пусто. Нету даже трупов, надо искать зацепки...
"Что же произошло? Кто создал это?"
Поделиться32011-11-08 20:12:10
-Ты шутишь? Я Рума Саи! Ученик Антари! Меня обучал даже Хаос Лерр, которого я одолел! Я валил сотни вампиров за один раз! Мы с Тайгером сжигали всю Зону Саи! И ты думаешь убить меня?! Идиот!
Тайгер в это время истощил Огника (поглотил силу более слабого элементаля) и превратил егов искорку. И теперь подлетел к Ванио. Взрывом оглушил и откинул к стене. Я быстрее молнии подскочил и пригвоздил кинжалами к стене. Создал огненный шар в руке и поднёс к груди. В другой огненный меч, который я поднёс к горлу. Тайгер распался на пламя и окружил тебя со всех сторон.
-Сдавайся и я подумаю, оставить тебе жизнь или нет? Быть может договоримся.
Поделиться42011-11-08 20:24:34
-Хаос Лерр был тоже сильнее физически... Ладно, верни ему силу Тайг, но не всю. Остальную потом востановит.
Тайгер выполняет приказ. Я отпускаю Ванио.
-Моему роду много тысячь лет. Я даже подружился с Последним Саи, неужели ты хочешь победить такого могучиго мага? У меня много друзей. И они будут мстить. Мир?
Протягиваю руку, Тайгер напряжённо следит со стороны.
Поделиться52011-11-08 21:08:38
-Каким?
Но тут неожиданно я поднялся в воздух и начал дёргаться в судорогах, я захрипел и крикнул:
-Тайг, спаси!
Но он не сдвинулся с места. Его тигриная морда застыла в недоумении, а глаза заплыли. Огник завизжал и куда-то улетел.
-Ванио, помоги!- захрипел я, будучи на грани Жизни и Смерти.
Ванио кинулся вперёд, но его откинуло назад силовым полем и впечатало в стену, на пол метра.
Поделиться62011-11-08 22:05:36
Я упал на пол тяжело разивая рот и глубоко вдыхая воздух.
-Не б-бей ме-ме-ня... Он сн-нов-ва из-здев-вае-тся...
Тайгер пришёл в себя и сказал Ванио:
-Он не покажется, но он не трус. Молись, чтобы вы не встретились...
Поделиться72011-11-09 07:38:06
Я встал. Попытался сделать два шага, но снова упал, от головной боли.
Тайгеру надоело, он подошёл ко мне, превратился в более-менее призрака, передав стихию Огнику и просочился в меня. Потом я беззагоаорочно отдал ему своё тело и провалился в беспамятство. Тайг в моём теле подошёл к Ванио поднял его и поплёл в лес.-------->Лес