Главный город.
Город Фан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-11-12 17:48:17
На улице приземлился вертолёт. Из него вышли Ванио с саламандрой на плече и Рума с колбой. Ванио посмотрел на Руму.
-Ты серьёзно думаеш что это получится?-И зачем мы здесь?-
Поделиться32011-11-12 17:55:15
Рума посмеялся и сказал:
-Видишь ли, я тут был с друзьями, они долго привыкали к городу. Я просто пытаюсь сделать тебя продвинутее и смелее. Ну и просто практикуйся в общении.
К нам подошл мужчина в порваной бейсболке и одежде, похожий на бомжа и сказал:
-Давайте сходим в Парк Развлечений,- он пошатнулся и икнул,- Вы платите. Ах да, это я Хаос.
Поделиться42011-11-12 17:59:46
-Очень смешно Рума. -Ты думаеш мы друзья?-Ладно, ладно друзья. Но изменить вампира не просто, а точнее невозможно.-А чем я буду питаться?-А ты Хаос, ответь на вопрос: Откуда у нас деньги?-
Поделиться52011-11-12 18:09:26
-Чем питаться? Так,мы организуем! Хаос тебе своей крови даст!
Хаос икнул и моргнул. Какой актёр! Так вошёл в роль алкаша! Хотя у меня начали закрадываться опасения, что он не притворялся, а просто-напросто бухнул где-то...
Хаос в это врмя говорил:
-Ну это... Так... У Румы... Деньги есть... Он же с Зесли, он там хоть сколько может брать!- Хаоса передрнуло и обильно вывернуло на тортуар. Сомнений нет, напился! Хотя, кто его знает, может специально...
Ванио делай темку с Парком Развлечений
Поделиться62011-11-12 18:11:41
Щас, сделаю.
-Алкоголик.-Рума, может бросим его?-Ну, или может я просто огряблю банк крови?-
Поделиться72011-11-12 18:16:00
-Нет, опасно. Мы один раз...- Рума умолк, ему было стыдно вспоминать и он перевёл тему,- А Хаоса не бросим. Он пригодиться... Наверное...
Глядя на ползающего по асфальту мужика, который к тому же стонал, я с трудом в это верил. Но зато никто в жизнь не догадается, что это бог разрушений... Даже он сам...
-За мной!
-------------->Парк развлечений
Поделиться82011-11-12 18:19:33
Ванио чуть не воспользовался вампирской скоростью. Он пошёл за Румой. "Зачем он перевёл тему?".
Парк развлечений----===>