Житель Забытых земель:
Расса: гибрид
Способности: Может по своей воле рассыпаться в пыль и зелёный туман (которые со временем собираются обратно в материальное тело), становясь таким образом нематериальным, а значит в таком состоянии его невозможно обнаружить. Его присутствие можно определить по ощущению беспокойства или даже панического страха без особых к тому причин. Может залечивать несмертельные раны (оторванные конечности, неглубокие царапины, ушибы, ранения от стрел и т.д.) мгновенно. Владеет всеми видами стрелкового оружия и стреляет всегда точно в цель. Может подчинять себе животных и вселять страх в любое живое и не слишком живое существо. Маг стихии воздуха.
Характер: Его неуязвимость сделала его в каком-то смысле зомби - он ничего не хочет получить от жизни, поэтому просто существует. Он может сражаться за того, чьи планы покажутся ему более правильными.
Оружие: Нож, арбалет.
Класс: Маг.
Биография: Когда-то был волкодавом из Рисуку, но потом его жизненный путь пересёкся с, так сказать, железнодорожными путями - он встретил могущественного демона, который просто убил молодого волкодава. Его тело рассыпалось в пыль от воздействия магии демона и пыль разлетелась по ветру. Однако ветер вскоре принёс её в Запретную Зону, где излишки магии витали в воздухе, создавая ураганы и вихри. Там прах волкодава вновь обрёл разум, напоённый тёмной магией. Давно умерший Волкодав ожил и вернул себе тело. Но прежде чем он успел выбраться из запретной зоны, на него напал какой-то Драу, неизвестно что забывший на поверхности. Волкодав легко справился с ним и магия умирающего эльфа перешла к волкодаву. Тот взял арбалет и кинжал Драу и ушёл. Через несколько лет путник в Городе Оборотней рассказал, что в лесу Саи на него напал дракон, и что тут бы и смерть, но изниоткуда появилось странное существо и начало атаковать дракона и что дракон ничего не мог с ним сделать - когда дранон отрывал ему руку, та превращалась в прах и за несколько мгновений становилась на прежнее место. И хотя существо не могло навредить дракону, но и дракон не мог ничего поделать с существом. Так начала своё существование легенда о Хозяине Леса. Вскоре многие из тех немногих, что выживали после путешествия через Саи стали рассказывать об этом существе. Некоторые говорили, что оно спасло им жизнь, другие - что пыталось убить. Последних было значительно меньше...
Питомец: нет
Примечание:
У меня есть нож, есть арбалет,
Они служат мне уже тысячу лет.
У меня есть лес, и это мой дом,
Всю жизнь обитаю я в нем.Над кронами леса плывут облака,
Если стреляю, то наверняка...Моих прежних лет порвана нить,
Я по-новому научился жить,
Человек исчез, его больше нет,
А из тела его демон вышел на свет.Припев:
Вечная мука...
Вечная скука...Нынче все духи от феи до беса
Меня называют Хозяином леса.
Мне преданно служат лохматые твари,
Со временем все уважать меня стали.Заклинанием плоть вызываю свою,
Все того же Охотника не узнаю..
И зеленая кровь оживляет ее,
Только сердце стучит уже не мое.Нынче все леприконы, а также сатиры,
Люди, волки, медведи и даже вампиры,
Признают мою власть - они в этом правы,
Не хочет никто над собою расправы.
Отредактировано Хозяин Леса (2012-08-04 16:27:11)