В Запретной Зоне и Зоне Саи да, но в Королевстве Некс нет, там мир и процветание. А в Зонах Фан вообще, как на Земле ни магии ни волшебства. А дом, потом скажу в ЛС.
Ладно. А как насчёт экономики? На что покупать оружие, броню и прочие вещи?
Фанлерр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанлерр » Фанлерр- великий мир. » Вопросы
В Запретной Зоне и Зоне Саи да, но в Королевстве Некс нет, там мир и процветание. А в Зонах Фан вообще, как на Земле ни магии ни волшебства. А дом, потом скажу в ЛС.
Ладно. А как насчёт экономики? На что покупать оружие, броню и прочие вещи?
В Зонах Фан такие же единицы измерения что у нас. В Королевстве Некс- золото,серебро,медь и даже навоз (хотя наврятли кто-то будет фермером)
В Зонах Фан такие же единицы измерения что у нас. В Королевстве Некс- золото,серебро,медь и даже навоз (хотя наврятли кто-то будет фермером)
А забытые земли?
Так Королевство Некс, находится в Забытых Землях. А за его пределами только пара деревушек, где деньги те же, ну и ещё между всякой нечестью, могут быть торги мясом, трофеями (головами, когтями зверей и людей).
Так Королевство Некс, находится в Забытых Землях. А за его пределами только пара деревушек, где деньги те же, ну и ещё между всякой нечестью, могут быть торги мясом, трофеями (головами, когтями зверей и людей).
Ну или ещё может кровь продают. Кстати, твой рассказы: Право! Но вампиры .... скаких пор вампиры бьют кровь кошек-броненосцев?
Да кстати... меня можно включить в рассказ? Или нет?
Ну или ещё может кровь продают. Кстати, твой рассказы: Браво! Но вампиры .... скаких пор вампиры бьют кровь кошек-броненосцев?
Да кстати... меня можно включить в рассказ? Или нет?
Можешь торговать кровью. Эт пока не рассказы, а просто отрывки от разных персонажей (про Рутузо есть в Отступниках Хаоса) подлиный нормальный рассказ ещё не закончен, там около 20 глав, он на ноуте. И может вампиры просто оголодали, Королевство же чхорошо защишено и им трудно найти людей, а Рутузу был человеком. Кстати, глянь в географию, я карты нарисовал.
Можешь торговать кровью. Эт пока не рассказы, а просто отрывки от разных персонажей (про Рутузо есть в Отступниках Хаоса) подлиный нормальный рассказ ещё не закончен, там около 20 глав, он на ноуте. И может вампиры просто оголодали, Королевство же чхорошо защишено и им трудно найти людей, а Рутузу был человеком. Кстати, глянь в географию, я карты нарисовал.
Отличные карты. Тоесть эти рассказы что-то типа дневников?
Я имен виду другое. Моему персу вроде как 500 лет, и может ег хотя бы упаминуть?
Отличные карты. Тоесть эти рассказы что-то типа дневников?
Я имен виду другое. Моему персу вроде как 500 лет, и может ег хотя бы упаминуть?
1)Ну я особо не заморачивался с ними.
2)Скорее, как путеводители и записки о некотрых происшествиях.
3)Да, ты появляешься в 8 главе расскза, который я пишу к несчастью я пока прерываюсь т. к. я написал оч. много, а ноут вырубился и нечего не сохранилось, после 6 главы. Как-то вдохновение пропало.
1)Ну я особо не заморачивался с ними.2)Скорее, как путеводители и записки о некотрых происшествиях.3)Да, ты появляешься в 8 главе расскза, который я пишу к несчастью я пока прерываюсь т. к. я написал оч. много, а ноут вырубился и нечего не сохранилось, после 6 главы. Как-то вдохновение пропало.
1)+1
2)Это я понял
3)Так выложи свой рассказ сюжа! Сразу появится.
4)Лучше я себе сам дневник напишу.
Ладно пиши в заброшеной библиотеке. Сейчас попробую рассказ кинуть.
Тема почищена)
От чего?)
От всего, что к ней не относится. Нефиг засорять.
От всего, что к ней не относится. Нефиг засорять.
Может проще удалить все сообщения не в тему?
Всё не пиши тут не по делу. И не закрывай, люди не смогут спрашивать.
А где у вас реклама?
Нет её. Форум в стадии разработки, а мы играм так... Чтобы хоть немного развлесься, чтоли...
Жаль...У нис тоже в разработке, но мы уже начали играть. Удачи! Правда нам нужны новые игроки. Мы вас опередили в рейтенге, совсем чут-чуть. Вы на 1071, а мы на 1056.
Ты кто такой?!
Он с Вайолина, а там прикольно) Могу помочь, чем смогу, опыт есть уменя три роки на рука.
Вы здесь » Фанлерр » Фанлерр- великий мир. » Вопросы